揭秘达沃斯幕后:5天1500瓶香槟320场宴会(图)写事的作文500字

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 16:52

原标题:揭秘达沃斯幕后:5天1500瓶香槟320场宴会(图)

揭秘达沃斯幕后:5天1500瓶香槟320场宴会(图)

食品满足各色饮食要求。

中新网1月26日电据英国广播公司中文网报道,达沃斯世界经济论坛在大多数人看来,这可能是各国领袖探讨世界大事的舞台,或者是西装革履的商界大亨切磋交流经验的会所,但事实上在这短暂的几天时间内,幕后所有人都为之忙碌,据统计,5天时间内之内这里将主办320起各色聚会,消费1500瓶香槟。

对于斯特根博格贝维德大酒店来说,世界经济论坛意味着5天之内主办320起各色聚会;126个多功能厅中挤满了总裁、总理、总统;这也意味着全年总收入的大约35%。

论坛还意味着供应1,500瓶香槟、普洛赛克,1300只迷你脆饼,1350枚巧克力草莓。

斯特凡·布克斯(Stefan Buchs)是酒店区域总经理。他说,“昨天,我总共迎接了70名总裁和国家元首。我给每个人都留下了手机号码,一旦需要任何东西可以即刻和我联系。”他幽默地说,“我稍稍有些后悔。今天,又是同样的一天、同样的事。”

筹划直升飞机转移、接送?家常便饭!布克斯眼皮都不会眨一下。

当他需要腾出总经理办公室,让给一位急需会议室的酋长的时候,这就意味着,办公室要铺新地毯、重新刷漆、墙上的画也要换掉。这一切,都需要在12个小时之内完成。

今年是布克斯第一年在达沃斯这家酒店掌舵。他2013年7月份拿到这份工作,上任不到一个星期,立刻着手筹划。他需要和各代表团的先遣小组开会,去年9月完成招聘特别增加的150名员工,11月开始筹划所有各项活动。

但是,不管事先怎么精心筹划,最后一分钟总会出问题。2014年,美国代表团和另外一个国家代表团的抵达时间“撞车”。布克斯很老练,绝对透露这是哪个国家。

布克斯说,“至少现在一切平安无事。抵达时间撞车不符合所有各方的利益。”

当然了,布克斯很真诚地指出,酒店的成功取决于员工的敬业。所有员工都事先受过培训,不许向任何贵宾、明星索要签名。

大酒店快活的副厨师长麦克·巴茨克(Maik Baatsch)向记者讲了这样一个故事。一次,他需要在20分钟之内安排一场有50名来宾的宴会。

巴茨克告诉记者说,“当时厨房里共有40名厨师,每位厨师做了五份菜肴,齐活!”

21日晚上,他和20位韩国厨师一道准备韩国宴会。参加宴会的包括韩国总统朴槿惠和鸟叔朴载相。厨房里有人跳起了江南风骑马舞。

最让巴茨克吃惊的是什么呢?韩国厨师用的盐非常少。在记者与巴茨克交谈期间,厨房一位同事进来说,新订的汉堡包签已经送到了。原来订的那些太粗太长。他们说,必须注重所有细节。

那么,有没有碰上过“刺头”?特别难伺候的大明星?布茨克说,当然了,有些顾客很难伺候。不过,他们的工作是尽量满足客人的要求。据说,很少有人抱怨。

酒店提供符合犹太人戒律的食品,也提供无麸质、无乳糖食品,需要时从国外购入特别的原材料。而就在与记者交谈的时候,此刻恰好有人走过来问,从加拿大进口的三文鱼放哪了?

在世界经济论坛见识最广的也许要算费米·贝鲁利(Femi Beluli)了。现在他是酒店电工、专门负责后勤。不过,他1987年刚刚加入酒店时在厨房打杂。他记得,当年,阿拉法特四处乱逛、犹如游客。

贝鲁利说,“没有护栏,没有穿梭巴士,保安松很多。911以后,一切都变了。”贝鲁利最喜欢的嘉宾包括球王贝利、拳王阿里。最激动人心的一刻是,有一次,美国前总统克林顿突然决定举办超级碗主题的招待会。

贝鲁利只有三个小时的准备时间。需要安置平板电视、天线、卫星。但是,却收不到美国电视网的信号。情急之下,他与奥地利电视台联系,接收转播信号。然后,还要想办法收到英语、而不是德语的节目。

最后,按下开关,如同魔术一般,心想事成了。贝鲁利的回报?有克林顿亲笔签名的感谢信。

俄杜马提出法案 禁止将酒称为俄传统及伊朗称2月将开始新一轮核谈 谋求达成日本广岛324名中学师生集体请假 或德超半数女兵曾遭性骚扰外媒:俄警告美不要介入乌局势法刊因辱华言论被罚外媒:美研制高仿真由大脑控制的假肢马达加斯加新总统宣誓就职 首都发生爆潘基文欢迎菲政府与“摩伊解”达成和平纽约华裔官员吁列春节为公共假日 拟起石油业进入3D打印世界达沃斯年会达人语录:——个人数据不应达沃斯勾勒世界经济发展四大趋势英国研究基因改造西红柿 具有预防糖尿李娜勇夺澳网冠军再创历史 揶揄丈夫逗中国驻巴西圣保罗总领馆通过新华网向全日本女议员穿和服出席国会(图)叙利亚交战双方在日内瓦短暂对话干部选拔任用将建立倒查机制 一查到底中央禁令致酒店遇会荒 商品部“纪念品北京男子在地铁车厢内赤身裸体 涉寻衅四川绵阳医院:“走廊医生”兰越峰将尽“中国雨人”问诊 专家:周玮确实是在北京环保局:1月份不会出现大面积空气温馨春节攻略:给家人亲友捎件什么礼物故宫购票排队时间缩至5分钟 神秘西区中国海军万吨战舰巡航南沙送年货安倍“拜鬼”被指违反政教分离 遭日本叙利亚政府与反对派代表26日将继续面“微祝福大赛”贺新春 九万元话费奖励以色列不满对华出口受美钳制 中以贸易韩印举行首脑会谈 商定持续发展战略伙伊朗将于下周落实核协议以换取国际制裁小学生不想上学带弟弟躲山林13天 哥公安局介入调查男子疑“因扶老人被污自泰大选能否如期举行仍未知 政局动荡或韩国国会外交统一委通过决议 谴责安倍绿色和平成员有望走出俄监狱 曾被指控北京四条地铁新线明年开工 新开地铁列全省反恐演练今天在杭州举行 11支应南非举行曼德拉灵柩送别仪式 将送往库美国宝马“出使”中国祝马年马到成功国办:严格贯彻落实“三公”经费只减不央行颁布征信机构管理办法 要求设个人阿根廷工人与环保主义抗议者发生冲突 欧洲议会总部被指每年300多天都闲置大陆媒体:迁台老兵为台湾奉献一生 不胡伟:连氏调查为民意提供表达渠道 促俄叙两国总统就日内瓦国际会议筹备举行国际法庭判决柬泰争议土地 大部分主权
写事的作文500字一批零件王师傅单独做要25小时李师傅单独做要二十小时两人合作几小时能加工完成这批零件的四分之三?写一个表现母爱的句子,用上凝聚这个词。信赖,往往创造出美好的境界仿写句子班里排演,将相和,这部话剧,我想演那一个呢,因为什么?白白的浪花又什么又什么足量镁铝锌铁分别与等质量酸反应生成氢气质量由多到少是描写似字的四字词语写一篇描写夜晚景色的作文200在直角三角形abc中,角c=90度,角bac=2倍的角b,ad是角bac的平分线,de垂直ab于点e2/3x -1/2÷3/4=7/5已知一组数据x1,x2.x10的平均数是8,那么另一组数据3x1+2,3x2+2.3x10+2的平均已知一组数据x1,x2.x10的平均数是5,那么另一组数据3x1+2,3x2+2.3x10+2的平均已知一组数据x1,x2.x10的平均数是5,那么另一组数据3x1 2,3x2 2.3x10 2的平均30x75如图1在平面直角坐标系中,直线Y=3/4+4与X轴y轴交于点AB C是射线BO上的一个动点 P是直线永固公司为冰箱生产企业,2015年预计收入7000万元,发生广告费1200万元,发生业务招待费110孟德斯鸠的思想主张通过那部宪法得以实践?志愿者一棵树上的两果实从键盘为两个整型变量a和b输入任意值,实现将两个变量的值交换输出(Java)文中母亲说的好好活和我说的要好好活各有什么含义文中3个“这”指代的内容是什么?“这种精神”又指什么?科普读物的故事梗概纪念白求恩 文中3个“这”指代的内容是什么?“这种精神”又指什么?纪念白求恩 文中3个“这”指代的内容是什么?rather have的用法最昂贵的施舍关于战争的影视作品修养很好,态度温和,容易接近的人,是什么成语给同学推荐你最喜欢的一本书要求写出书名作者以及喜欢的理由《送元二使安西》中的千古名句是那句《送元二使安西》中的千古名句是那句一一条公路长1250米,第一天修了全长的15%,比第二天少修了10%,两天一共修了全长的百分之多少?大家干嘛英雄落泪的诗句?母亲 阅读答案如图,在宽为20米长为32米的矩形的上,修筑同样宽的三条道路,把耕地分成大小不等的六块,要是耕地面积水果店有桃21箱,比苹果多12箱,当苹果和桃卖出同样多的箱数后,苹果比桃少三分之二,卖出苹果和桃各多设某种晶体管的寿命X(以小时计)的概率密度为1)若一个晶体管在使用150小时后仍完好,那么该晶体管使如图,在△ABC中,角C等于90度,叫O在AC上,以OA为半径的圆O叫AB于点D,BD的垂直平分线叫钱被我使用编写程序,从键盘输入三角形的三条边,计算三角形的面积。(程序中使用函数和指针)。3.2毫升=分数3.2升=分数5.25升=分数5升25毫升=分数自己绊自己生态系统的能量流动特点