德国派代表团赴美 要求签署协议保证不再监听右邊工字

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:52

原标题:德国派代表团赴美 要求签署协议保证不再监听

据德国《明镜周刊》10月30日报道,目前,美国尚未对监听事件的核心问题做出解释,而德国方面则派出代表团赶赴白宫,同美国高层代表就此进行商讨。德国代表团此行的目的显然是敦促美国就反间谍协议作出具体承诺。

报道称,在媒体爆出美国情报部门可能对德国总理默克尔的手机实施监听之后,德国方面发表声明,要求奥巴马作出具体的反间谍承诺。美国当地时间10月30日下午,来自德国总理府(Kanzleramt)的代表团到达华盛顿,开始就此事与美国方面商谈。

德国要求美国方面签署明确协议,保证不再对盟国实施监听。有媒体报道称,美国国家安全局对美国35个盟国的领导人都进行了监听,其中就包括默克尔。有证据表明,美国国家安全局从2002年就开始对默克尔的手机实施监听,直到今年夏天才结束,而监听的停止是因为受到斯诺登事件的影响。(姜楠)

三巨头表现平庸热火胜公牛 罗斯12分世界银行发布最新《营商环境报告》遭吐国锦赛梁文博1-4落后大逆转 6-4沛县回应办公房超标:四套班子领导用房联赛杯-詹金森送礼马塔破门 切尔西2迭戈·科斯塔宣布放弃巴西队改披西班牙国务院官员称设立上海自贸区不会冲击香亚冠第二场球票炒高7倍 原价400元恒大派全华班替补出战上港 主力留广州南京再遇雾霾锁城 成为江苏空气最脏城丁俊晖轻取前“亚洲球王” 排行榜取代火箭队新赛季阵容确定 NBA官方排名纽约庆祝索契冬奥百日倒计时 花滑美女全国43站点监测雾霾对健康影响 含河中央将遴选100名具冲击诺贝尔奖潜力日本民主党:安倍内阁任命亲信 有统治秘鲁总理宣布辞职 因言论激怒反对党人中国常驻联合国副代表敦促美尽快终止对93岁老人做裸模十余年:几个孩子都不浙江衢州:法官强忍病痛开庭感动当事人辨称窃听不针对欧洲公民 美试图为盟友外交部副部长刘振民与朝鲜外务省副相举中国财政部官员当选亚洲开发银行副行长印度一客车行驶途中起火 44人死亡包中国青少年多发\"老年病\"令人忧 新浪微博预热五金博览会叙总统颁特赦令 释放包括反对者在内所外媒称武装分子在叙利亚东北部使用毒气美媒称白宫叫停监听默克尔未获国安局落联赛杯-小豌豆2球贾努扎伊造点 曼联男子强奸亲生女儿10年 总认为别人都潘基文敦促莫桑比克冲突双方通过对话解日本连续15个月贸易逆差 上半财年逆俄公使在荷兰被打 10天后荷公使在俄浙江镇海油船爆炸7死1伤案:焊接作业美国前总统克林顿以私人身份到访柏林(德国直面历史赢得尊重 成国际社会负责外媒:埃及外长称该国新政府将于明年春俄总统发言人:普京工作繁忙无暇顾及个俄专家:乌克兰与欧盟贸易区将致乌贸易墨西哥遭55年一遇风暴夹击 47人死英国威廉王子退伍履行职责投身环保杭州有小学做过调查 家长重视英语甚至美政府能破译网络加密获取邮件传输商业红牛集团继承人撞人逃逸被追捕 或被判中国白酒行业遇冬 茅台上半年收入仍热今年衢州市区廉租房公租房保障工作启动邓超全黑酷装打飞的返沪 思念妻儿全程刘欢钟汉良吴奇隆卖萌 各路明星自曝私佘诗曼与“欢喜哥”晒奖杯 穿紧身裙秀