男子强奸亲生女儿10年 总认为别人都很世俗

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:33

利用妻子不在家的机会,张某多次强奸亲生女儿,犯罪时间跨度长达10年之久,即使在女儿上大学与男友交往后,张某仍纠缠不休,还威逼女儿与男友分手。不堪其辱的女儿最终将多年来一直被父亲强奸的事实告诉了母亲,并在母亲的陪同下到公安机关报案。近日,北京市第二中级法院终审以强奸罪判处张某有期徒刑7年。

现年55岁的张某具有大学文化程度,他第一次强奸亲生女儿时,女儿年仅12岁。当夜,张某趁妻子没在家,弄醒睡梦中的女儿实施强奸。此事发生后,因为女儿年龄小,经常遭到父亲的体罚甚至殴打,而且母亲在家中也没什么地位,女儿认为就算把事情说出来,母亲也帮不了自己,就没敢把被强奸的事告诉母亲。

从此以后,张某经常趁妻子不在家实施强奸。女儿考上大学后,就用住在学校尽量不回家的办法来躲避张某的侵害。后来,张某发现女儿交了男朋友,就威逼女儿与男朋友分手。女儿最终将自己多年来一直被父亲强奸的事告诉了母亲。

母亲这才回想起来,女儿小时候经常问妈妈什么时候回家,总是希望妈妈早点回家,节假日不愿意让妈妈出门。因为张某多年不上班,女儿从小到大主要由张某教育,张某从孩子很小的时候就经常打孩子,还对孩子进行体罚,女儿从心里害怕张某,小时候只要张某看女儿一眼,女儿就不敢闹了。女儿曾跟母亲说:“妈妈有事情我也不跟你说了,说了我爸爸就对我更不好了。”

在母女俩报案的当晚,张某就被警方抓获。据家人反映,张某没有精神病史,但性格偏执,偏激得有些病态,自己想做的事就一定要做,总认为别人都很世俗,只有自己不世俗。经过精神病司法鉴定证实,张某实施违法行为时精神状态正常,辨认和控制能力完整,评定为完全刑事责任能力。

此案审理期间,张某翻供,否认与女儿发生过性关系。

法院审理查明,被害人的陈述能够直接证实其家庭情况及遭到张某多次奸淫的事实,张某在侦查阶段曾供认其与被害人发生过性关系,后期翻供,但无法作出合理解释,张某所称其系受到被害人陷害的辩解违背常理。法院考虑到本案的特殊性,综合在案证据进行分析,被害人的陈述具有可信性,张某的犯罪事实成立。

法院认为,考虑到张某对被害人实施性侵害的时间长达近十年之久,且部分犯罪行为系奸淫幼女,依法应当从重处罚。

近日,北京市第二中级法院维持了一审判决,以强奸罪判处张某有期徒刑7年,剥夺政治权利1年。

(记者邱伟)

德国巴西牵头起草联大决议 呼吁保障网英媒体披露英国监听规模远超外界想象新疆人大党组开民主生活会 称落实决策人民日报批官员信仰迷茫:把风水迷信拉冀中星诉广东公安厅被驳回 家人盼启动巴西警方要求传讯美谷歌苹果等信息业巨老婆不是处女 他怀疑哥哥给戴绿帽拿刀两美女为网游道具半裸互殴 上衣被扯落金华15岁少女被表外公性侵多次 因恐90后男孩带陪酒女高速无证酒驾 撞护丽水33岁已婚已育少妇为嫁24岁小网“豆荚旅馆”亮相多伦多欧盟讨伐美国窃听行径中国品牌闪耀约堡国际车展日本禁核,但愿不是作秀葡萄牙数千民众游行抗议2014年预算土耳其敦促安理会解决叙利亚难民危机洪水袭击“印度米碗”伊朗外长与联合国-阿盟特别代表呼吁政孟加拉国总理呼吁反对党取消全国大罢工奥地利总理国庆讲话告诫不忘纳粹历史巴勒斯坦呼吁共同抵制以扩建犹太人定居印度东部洪灾死亡人数升至45人李娜打入总决赛排名进Top3 创亚洲“澳中携手,共筑中国梦”研讨会在京举河南济源一路段7公里6个“收费站”专刘云山:教育实践活动整改工作要准、狠白岩松惋惜恒大未能锁定胜局:首尔死刑亚冠决赛首回合恒大2-2首尔 穆里奇中国科学家成功研发人感染H7N9禽流潘基文敦促莫桑比克冲突双方通过对话解日本连续15个月贸易逆差 上半财年逆俄公使在荷兰被打 10天后荷公使在俄浙江镇海油船爆炸7死1伤案:焊接作业美国前总统克林顿以私人身份到访柏林(德国直面历史赢得尊重 成国际社会负责外媒:埃及外长称该国新政府将于明年春俄总统发言人:普京工作繁忙无暇顾及个俄专家:乌克兰与欧盟贸易区将致乌贸易墨西哥遭55年一遇风暴夹击 47人死英国威廉王子退伍履行职责投身环保杭州有小学做过调查 家长重视英语甚至美政府能破译网络加密获取邮件传输商业红牛集团继承人撞人逃逸被追捕 或被判中国白酒行业遇冬 茅台上半年收入仍热今年衢州市区廉租房公租房保障工作启动邓超全黑酷装打飞的返沪 思念妻儿全程刘欢钟汉良吴奇隆卖萌 各路明星自曝私佘诗曼与“欢喜哥”晒奖杯 穿紧身裙秀走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮