外媒:埃及外长称该国新政府将于明年春天成立

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:16

原标题:外媒:埃及外长称该国新政府将于明年春天成立

中新网9月29日电 据外媒报道,埃及外交部长法赫米(Nabil Fahmy)28日对联合国大会表示,埃及新政府将于明年春天成立。

报道称,法赫米称,建立埃及稳定政局的各项工作正在进行。他表示,根据路线图,埃及临时政府将于明年春天举行全国大选,成立新政府。

他称,埃及还将举行议会选举以及总统选举。因此,埃及政府的过渡期将于明年春天结束。

法赫米当天除了就本国政局动态及民族和解进程发表讲话外,还就叙利亚危机、巴以冲突、安理会改革等议题详细阐释了埃及政府的立场及观点。

法赫米特别指出,核武器及大规模杀伤性武器在中东地区的存在严重威胁区域和平与安全,并就此敦促国际社会采取行动,推动尽快建立中东无核武器区。

英祖母挑战500公里马拉松绿色能源发展陷囹圄 德国用电变“奢侈英两飞行员自报 驾驶时同时睡了火星土含 丰富水分日方妄论中国核战力我外交部表示不满涉叙化武决议草案美俄达成共识为什么是曼德拉美创意胡须男 奇特造型爆红网络(组图涉叙化武决议草案美俄达成共识微软推高管遣散福利计划中国29岁留美博士涉嫌在学校枪杀前女外媒公布枪手如何策划并袭击肯尼亚购物奥巴马与鲁哈尼通电话 系美伊总统34美非裔大汉涉抢劫强暴30名按摩女 多大马华裔女孩遭生父性虐达3年 案件细旅西华人为找女朋友疲于奔命 知情者叹全球通缉英国“白寡妇”【图】奥巴马批共和党阻医改男子怀疑19岁女儿不是处女 欲对其实美国男子患怪病长60公斤睾丸 拥有世女子穿低胸装睡觉 男子把持不住猥亵被报告指110年来全球地表上升0.89里程碑:中国导弹拿下土耳其30亿大单苏丹派军队保护加油站阿富汗医生完成“摘头”手术杭州国都公寓拟建两个立体车库 可新增金华推新型农村养老模式 白天集合夜间巴拿马将对被扣朝鲜货船处百万罚金国际刑警组织通缉“白寡妇”孟买居民楼坍塌致6人亡俄总统发言人:普京工作繁忙无暇顾及个俄专家:乌克兰与欧盟贸易区将致乌贸易墨西哥遭55年一遇风暴夹击 47人死英国威廉王子退伍履行职责投身环保杭州有小学做过调查 家长重视英语甚至美政府能破译网络加密获取邮件传输商业红牛集团继承人撞人逃逸被追捕 或被判中国白酒行业遇冬 茅台上半年收入仍热今年衢州市区廉租房公租房保障工作启动邓超全黑酷装打飞的返沪 思念妻儿全程刘欢钟汉良吴奇隆卖萌 各路明星自曝私佘诗曼与“欢喜哥”晒奖杯 穿紧身裙秀走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮《一步之遥》未过审 看片会只播三段片袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明