俄总统发言人:普京工作繁忙无暇顾及个人生活

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:55

【环球网综合报道】据俄罗斯国际文传电讯社9月25日消息,俄罗斯总统发言人佩斯科夫表示,俄总统普京没有义务与他人谈及自己的私生活,有关他举办婚礼的传闻没有任何的现实依据。

佩斯科夫在接受俄罗斯《消息报》采访时说道:“关心总统的个人生活这完全正常。但是我对于这个问题的回答很简单。我和你们在选举的时候为这位总统投过票,那么相应地,就让我们把注意力放在他是怎样的一位总统上面去吧。而有关他是怎样的一个男人,以及他有没有妻子这样的问题,我们就把它们留给总统自己吧,大家就不要干涉了。”

佩斯科夫还强调,普京“没有义务同别人谈及自己的私生活”。此外,佩斯科夫还补充说道:“我只能说一点,坦白讲,我都不知道该怎么回答有关他个人生活的问题。他工作那么繁忙,哪里还有时间顾及自己的私生活。”

而有关普京在瓦尔代市伊维尔斯基修道院举行婚礼的传闻,佩斯科夫指出:“我不知道这个传闻是从哪来的。星期天我确实接到了很多电话。我也真心为这些电话感到高兴,而唯一的问题就在于当时普京正身处索契。有关伊维尔斯基修道院被封锁的原因我就没法回答了。”(实习编译:何珍审校:翟潞曼)

洪森当选柬新一届政府首相韩国新一代战机弃选F-15SE巴基斯坦7.7级地震33人死亡奥巴马:戒烟因为妻管严斯诺登在俄乔装出行俄语进步快第68届联大一般性辩论开幕德国自民党大选失败致600员工失业联合国化武调查小组今返叙利亚纽约油价24日下跌欧盟委员会副主席呼吁欧洲再工业化第68届联大一般性辩论开幕 世界进入巴基斯坦7.7级强震 至少33人遇难第68届联大一般性辩论开幕 世界进入加拿大因员工告假全年经济损失达166饮用含咖啡因饮料或延缓青少年大脑发育肯尼亚总统宣布内罗毕袭击事件目前造成巴西总统批评美国间谍活动是干涉他国事黎巴嫩加强对贝鲁特南郊安全部署奥巴马在联大阐述美国中东政策加拿大因员工告假全年经济损失达166肯尼亚总统称肯军警已战胜恐怖分子联合国化武调查小组25日将重返叙利亚马来西亚非法外劳大逮捕行动半月捕43奥巴马:使用化武需承担后果 美做好“德自民党大选失败致600员工失业 相巴基斯坦地震死亡人数升至39人 官方德自民党大选失败致600员工失业 相伦敦股市24日上涨空客称未来20年全球需逾2.9万架民德国法兰克福股市DAX指数24日上涨俄专家:乌克兰与欧盟贸易区将致乌贸易墨西哥遭55年一遇风暴夹击 47人死英国威廉王子退伍履行职责投身环保杭州有小学做过调查 家长重视英语甚至美政府能破译网络加密获取邮件传输商业红牛集团继承人撞人逃逸被追捕 或被判中国白酒行业遇冬 茅台上半年收入仍热今年衢州市区廉租房公租房保障工作启动邓超全黑酷装打飞的返沪 思念妻儿全程刘欢钟汉良吴奇隆卖萌 各路明星自曝私佘诗曼与“欢喜哥”晒奖杯 穿紧身裙秀走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮《一步之遥》未过审 看片会只播三段片袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第