英国威廉王子退伍履行职责投身环保

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:54

威廉将从军队退役。

英国肯辛顿宫宣布,威廉王子即将从空军直升机搜救部队退役,今后将花费更多时间从事王室和慈善事务。

威廉本人说,他将专注于环保,尤其倡导保护濒危野生动植物。

新华社电 英国肯辛顿宫12日宣布,威廉王子即将从空军直升机搜救部队退役。

威廉王子已在部队服役7年半,近年来作为空军搜救直升机飞行员驻扎北威尔士安格尔西郡一座空军基地。本月10日,他最后一次出勤。

王室消息人士告诉法新社记者,31岁的威廉将于今后12个月内迎来“过渡”期。

空军上将安德鲁·普尔福德高度评价威廉的表现。他告诉记者,威廉王子“经常执行最紧急的任务,直接参与在北威尔士山区和爱尔兰海的搜救任务。曾经与他共事的人都认为,他是一名职业、能干的飞行员。”

或出任环保组织主席

威廉12日晚携妻子凯特在伦敦出席一场环保活动并发表讲话,向听众传递自己的理念。

他有意把7个具有国际影响力的环保组织合成一体并出任新团体主席。这7家组织包括保护国际、野生动植物保护国际、国际自然保护联盟、世界自然基金会英国分支等。

威廉说,把7个环保组织合成一体是为集中力量“保护濒危物种及其栖息地”。

儿子唤醒保护欲

就在结束空军直升机搜救任务的前两个月,威廉迎来第一个孩子。他12日在讲话中也不忘提及儿子乔治。

威廉说,这是他和凯特第一次在晚上离开儿子。他说:“这实际是我俩第一次晚上撇下他出门,所以如果大家发现我俩慌慌张张地看手机,请不要介意,我们只想知道家中是否一切安好。”

本周早些时候,威廉在录制一部纪录片时说,儿子的到来唤醒了他内心深处的保护欲。

他说,自己现在已为人父,这种保护情结更加强烈,“想要站出来保护那些非常脆弱的动物”,“大象、犀牛和其他动物惨遭杀戮,却无法表达心声”。

浙江或限制过剩产业用能 力促光伏电价珠海回应“弃置7名精神病人”:当事人浙江商务周昨日启幕 创新驱动是热点话杭州经适房可上市交易 专家称经适房未北交大食堂机器人大厨掌勺 可制作99浙江重奖优秀教师 省功勋教师奖金翻5苏贞昌怯战“战士变逃兵” 马英九:还上海自贸区方案或本周公布 料无企业所南方日报:尊师 先不要往老师头上泼粪邵武市外侨办欢送二名中文外派教师赴印浙江乐清100多名“被转让”学生已得男生休学在校园创业当老板 自感知识面嫦娥三号或12月初发射 专家称月面环幼儿园3岁女童校车内闷死 园方责任人济南对公积金新政做出详细解释 并向市农业部部长表示实现中国梦 基础在“三义乌一中学开设高中生职业生涯规划课联大纪念肯尼迪在联合国发表最后演讲5宁波新装公共自行车租赁点占用盲道(图观察:茅台宴客招待超支 香港廉署受到土耳其警方就日本女学生遇袭案新逮捕一奥巴马对叙政策三轨道 俄罗斯联合国美青岛油罐车与货车相撞 60吨原油泄漏联合国贸发会议建议各国对主流经济政策美康州小学枪击案后科研首次力证持枪诱千奇百怪世界纪录:女子穿高跟鞋跑百米肯尼亚副总统否认国际刑事法院反人类罪韩在野党接受朴槿惠三方会谈提议 执政韩在野党接受朴槿惠三方会谈提议 执政奥巴马对叙政策三轨道 俄罗斯联合国美杭州有小学做过调查 家长重视英语甚至美政府能破译网络加密获取邮件传输商业红牛集团继承人撞人逃逸被追捕 或被判中国白酒行业遇冬 茅台上半年收入仍热今年衢州市区廉租房公租房保障工作启动邓超全黑酷装打飞的返沪 思念妻儿全程刘欢钟汉良吴奇隆卖萌 各路明星自曝私佘诗曼与“欢喜哥”晒奖杯 穿紧身裙秀走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮《一步之遥》未过审 看片会只播三段片袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 任贤齐6岁儿子近照曝光 任贤齐和妻子