红牛集团继承人撞人逃逸被追捕 或被判10年监禁

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:50

据新加坡媒体9月4日报道,泰国检察官3日申请逮捕令,要把涉嫌驾驶跑车撞死人后逃逸、并拒绝出庭接受指控的红牛集团继承人哇拉育逮捕归案。

28岁的哇拉育(Worayuth Yoovidhya)被指控去年在曼谷市的一条主要道路上撞死一名骑电动车的警察,还将尸体拖行了100米远。

检控官说,他们打算以危险驾驶导致死亡并且逃离现场的罪名控告哇拉育,不过取消了酒后驾车和超速驾驶的指控。

检控官鲁埃差说,因为嫌犯2日没有出庭,检控署已呈信警方,要求警方向法庭要求发出逮捕令。

检控署也反对保释哇拉育,因为他已经有五次不出庭的记录。

嫌犯的律师则说,其当事人不能到庭是因为他到新加坡公干时病倒了。

如果罪名成立,哇拉育最高可能被判10年监禁。

中企竞购秘鲁铜矿 或成最大海外铜矿收巴西与墨西哥召见美大使抗议总统通讯遭普京在学校随手画猫 小学生表示没看懂罗伯特索耶:科幻是科学的维基解密美参院同意动武中国研究人员估算中国糖尿病人超1亿自贸协定推动智利对华非矿产品出口中国制造还是东盟制造?——聚焦未来世新华国际时评:增进全球合作的重要契机安德烈亚诺夫群岛发生6.7级地震印度总理办公室报告再提中方频繁“越界日本一食品公司频发怪事 客人裸体入座奥朗德:若美决定不动武 法国也不会单日自民党副总裁高村正彦将作为安倍特使FT网友批FT:印度的问题源于英国美参院草案为对叙动武设90天上限 禁德国欲起诉30名前纳粹集中营守卫 最朴槿惠称要将广电事业培育成韩国核心产美参院同意对叙动武草案 最长90天禁泰国最大商业地产开发商投资58亿泰铢德媒称选民对基民盟忠诚度下降 默克尔拉姆斯菲尔德:奥巴马是我遇到的最软弱法称若美排除对叙动武可能 将加大向反日本一食品公司频发怪事 客人裸体入座新闻调查:美国电动车进入中国能否“来海南航空开通国内首家北京直飞芝加哥航以色列证实与美国在地中海成功进行联合萨尔茨堡市长呼吁为艺术节“减肥”《华盛顿邮报》将尝试新商业模式俄远东洪灾地区尚有约3.6万人需要疏中国白酒行业遇冬 茅台上半年收入仍热今年衢州市区廉租房公租房保障工作启动邓超全黑酷装打飞的返沪 思念妻儿全程刘欢钟汉良吴奇隆卖萌 各路明星自曝私佘诗曼与“欢喜哥”晒奖杯 穿紧身裙秀走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮《一步之遥》未过审 看片会只播三段片袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 任贤齐6岁儿子近照曝光 任贤齐和妻子张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉