任贤齐6岁儿子近照曝光 任贤齐和妻子至今未办婚礼

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:12

近日,有网友在上海某超市遇见了任贤齐,当时任贤齐带着6岁的儿子正为某产品代言走秀。不过,也有其他网友爆料,任贤齐抽空之余陪着老婆带着9岁的女儿和6岁的儿子逛鞋店,选购秋冬拖鞋。据北京冬雨所知,任贤齐虽和自己妻子Tina已有2个小孩,但至今仍未办婚礼。他和Tina爱情长跑20年,对结婚48岁的任贤齐坦言“只是仪式,没有一定要”。

盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 Angelababy汤唯林心如海清 文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明温州一对夫妇争吵 12岁儿子劝架被聋赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的北大小师妹校园美照 网友惊呼好像刘亦袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸泫雅小S林志玲柳岩周迅赵薇蔡依林 女赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看"盗墓笔记"首曝宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明娱乐圈清纯“氧气美女”盘点 刘亦菲郑今晨,台州黄岩闹市火烧连营,烧毁13EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T传宋茜吴亦凡恋爱 宋茜尼坤《我们结婚杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气Jessica&Krysta国庆长假接近尾声 德清下渚湖短途游火范冰冰小s王菲SHE李嘉欣 明星当众律师抱团维权 剑指转基因食用油标识没有“强刺激”能否稳增长?专家深度解台州一妇女从11楼跳下 砸扁面包车后