"盗墓笔记"首曝剧照:"吴邪"李易峰带队"下斗"书迷点赞

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 13:03

原标题:“吴邪”李易峰带队“下斗”,书迷点赞

下斗

1

书迷根据剧照分析出了这段剧情是小说《七星鲁王宫》中,冒险小分队刚刚开启冒险之旅的故事。

2

遇袭

小分队遇到危险,刘天佐饰演的王胖子拿枪保护大家。

受伤

3

吴邪的伙计潘子受伤,“吴邪”李易峰和王胖子带着他逃跑,来到暂时安全的地方。

4

营救

危急关头,杨洋饰演的神秘的张起灵出现解救大家。

备受关注的网剧《盗墓笔记》开拍至今已有两月,此前除了公布演员和定妆照外,剧组的拍摄一直处于保密中。昨日,剧方首次曝光了一组以“墓底探险”为主题的剧照,五大主演正式“下斗(下墓地)”集结,部分墓道、墓底场景也终于初现端倪。和此前的定妆照引发书迷批评不同,这次剧照营造的氛围,人物的状态受到了不少粉丝的好评。原著南派三叔在微博表示这是一部男人戏,“下一拨照片建议不着上装。大家拼一下胸肌”。

《盗墓笔记》由爱奇艺和欢瑞联合出品,改编自南派三叔的所著同名小说,由郑保瑞和罗永昌联合执导,在之前举行的网剧论坛上,爱奇艺首席内容官马东曾透露,这部剧的投资很大,超过了以往传统剧很多。据悉,李易峰在剧中饰演男主角吴邪,杨洋饰演最多书迷喜欢的张起灵、在剧照中杨洋眼神冷峻,极富神秘感,而神秘的“三叔”吴三省则由张智尧出演。

在昨日曝光的这组剧照中,五大主演开始探险之旅。昏暗的场景、错杂的路线、手电筒的幽蓝灯光,无处不充斥着未知的恐惧和压迫感。此外,剧照也隐约透露出紧张的剧情:吴邪露出惊恐神色,潘子身受重伤,张起灵面露杀气,王胖子也神情严肃地举起了枪……有书迷根据剧照展现的内容,分析出这段剧情改编自小说第一部《七星鲁王宫》,甚至还为剧照配上了书中相对应的文字。

据悉,该剧将于明年2月在爱奇艺作为周播剧播出,每周播两集,第一季将有24集。

文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋最强老师天团 妈妈再不用担心我的学习吴启华妻子被传出轨后发声王菲女儿与那英儿子吃日料探秘苏联废弃冷战军工厂:恍如一夜之间李小冉斥移民传闻加总理因枪击案取消出席APEC范冰冰生病合影仍不忘卖萌刘涛浓妆难掩疲惫 倚窗自拍陆川携美女暗秀亲密 疑再结新欢蔡依林新专辑MV全裸上阵走红毯宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明娱乐圈清纯“氧气美女”盘点 刘亦菲郑今晨,台州黄岩闹市火烧连营,烧毁13EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T传宋茜吴亦凡恋爱 宋茜尼坤《我们结婚杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气Jessica&Krysta国庆长假接近尾声 德清下渚湖短途游火范冰冰小s王菲SHE李嘉欣 明星当众律师抱团维权 剑指转基因食用油标识没有“强刺激”能否稳增长?专家深度解台州一妇女从11楼跳下 砸扁面包车后杭州整顿网络订餐乱像 淘点点、美团等北京:医院再现“医闹” 患者家属抢尸谢霆锋罕见童年照曝光网友:自古帅哥出七夕节 雷峰塔下与你有个约会韩寒:我的电影票房不会差 但不要唯票超强台风威马逊肆虐广西(图)浙江高速公路已启用新测速仪