传宋茜吴亦凡恋爱 宋茜尼坤《我们结婚了》海量亲密婚纱照曝光

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:48

不久前,有网友爆料称吴亦凡与SM公司解约是因为其与宋茜的恋情不被承认,甚至还直指女方已怀孕。这一事件直接让吴亦凡与宋茜的粉丝愤怒,并且在这一话题下,更是直接开骂爆料网友,使事情的发展进入一个白热化的状态。甚至发起了让爆料人滚出微薄的话题。宋茜因与韩国男团2PM成员尼坤一起参加韩国MBC真人秀节目《我们结婚了》而收到粉丝的喜爱,尼坤宋茜也被粉丝们亲切的成为维尼夫妇,尼坤宋茜在中国的人气也令人赞叹。

传宋茜吴亦凡恋爱 宋茜海量自拍美照(图)

  宋茜

  尼坤宋茜婚纱照

近日,处在发展大势的尼坤和宋茜再次走进了大众的视线。尼坤和宋茜这对“夫妇”在自己的事业上都有自己的收获,尼坤和宋茜两人自2010年6月1日至今已经“结婚”三周年了。尼坤所在组合2PM最新专辑发布,正处在火热的打榜时期。尼坤微博上主动关注宋茜让很多喜欢两人的粉丝激动不已。(中国山东网专稿 禁止转载)来自泰国的尼坤和来自中国的宋茜因为韩国MBC真人秀节目《我们结婚了》成为要好的朋友,宋茜曾这样形容尼坤,看到尼坤就是看到另一个自己,两人是同病相怜的朋友。同样在竞争残酷的韩国娱乐圈发展的尼坤和宋茜深知在异国他乡的不容易。尼坤和宋茜《我们结婚了》节目已经结束将近两年了,但是很多粉丝还是认为两人是真心相爱的,一直期待两人能够真正在一起,但是事实是什么样的除了当事人没有人可以给出准确的答案。中国山东网专稿 禁止转载。

  维尼夫妇唯美婚纱照

夏宝龙在网络信息技术应用及产业发展座夏宝龙在网络信息技术应用及产业发展座李强在金华调研经济工作时强调 打造"男子遭报复受伤"《康熙来了》陷信任危机停播传闻引热议王力宏岳母涉地沟油案 李瑶敏背景资料台湾E奶女星跳绳撑破内衣 曾与吴宗宪热播剧收视率PK:《风中奇缘》难续《TFBOYS录《康熙》“惹怒”小S离杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩女星整容前照片明星捉奸现场:吴千语探班林峰 佘诗曼伪男神TFboys王俊凯有点娘 吴亦runningman跑男情史 HAHEXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 少女时代Jessica退团隐藏内幕 解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜孙俪邓超文章马伊琍谢娜张杰李小璐 明李易峰吴亦凡EXO鹿晗金秀贤tfbo王菲莫文蔚林峰冯绍峰 揭秘娱乐圈富三全智贤金秀贤朴信惠李敏镐尼坤宋茜 中姚笛刘诗诗刘雨欣姚笛古力娜扎 盘点二李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x谢霆锋陈冠希乐嘉阮经天罗志祥 开扒自李易峰现任女友李菲儿旧爱李多海 女朋揭《巡夜人日志》丁一宇尹泰英显赫家世尼坤林志颖崔始源宋承宪贾乃亮 盘点娱韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇李沁孙俪郑爽杨蓉刘诗诗王丽坤 高人气杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气Jessica&Krysta国庆长假接近尾声 德清下渚湖短途游火范冰冰小s王菲SHE李嘉欣 明星当众律师抱团维权 剑指转基因食用油标识没有“强刺激”能否稳增长?专家深度解台州一妇女从11楼跳下 砸扁面包车后杭州整顿网络订餐乱像 淘点点、美团等北京:医院再现“医闹” 患者家属抢尸谢霆锋罕见童年照曝光网友:自古帅哥出七夕节 雷峰塔下与你有个约会韩寒:我的电影票房不会差 但不要唯票超强台风威马逊肆虐广西(图)浙江高速公路已启用新测速仪《古剑奇谭》美女扎堆 杨幂郑爽阿娇李网曝“天价产房”内景 “天价”究竟为洗发水加“硅油”,造成顺滑却引起脱发时髦运动疯——Alexander W金华:借钱不成 男子放火烧车老业主包围售楼处