《古剑奇谭》美女扎堆 杨幂郑爽阿娇李小璐比美(图)黄山来的客人住进了旅店。改变语序但意思不变

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 02:39

号称“史上最强青春阵容仙侠偶像剧”的《古剑奇谭》即将于7月2日起登陆湖南卫视。作为暑期档中一大王牌,这部戏未开播就吸引众人关注不仅在于唤醒了80后和90后们对游戏原著的怀念,更在于该戏汇集了杨幂、郑爽、钟欣潼、李小璐、戚薇等五大话题女王,一起来看一下谁的古装照最美!

杨幂饰演风晴雪

杨幂穿着蓝色裙装,淡雅的水蓝色看着十分清秀,露肩裁剪,抹胸亮片的装饰,加上各种首饰的点缀,让杨幂更加迷人。

李小璐饰演韩休宁

李小璐的服装以深蓝色为主,民族风装饰的长裙,加上额头上的配饰,显得格外灵动,让人眼前一亮。

话题女王:郑爽

近日,郑爽以一贯的直率爽朗在媒体面前坦诚自己已经彻底结束了上一段感情,此次在《古剑奇谭》中,郑爽饰演的小狐狸襄铃,也如她本人一样坦率单纯,对于爱情襄铃一直怀抱着年少时的美好憧憬,但事实上长大后两人已经不再是年少时的彼此,襄铃也认识到原来喜欢并不等于爱,最终选择放手与成全。剧中郑爽造型清纯可爱,身着橙黄色系的衣衫,突出了少女的那份天真烂漫的情怀。

郑爽饰演襄铃

郑爽的服装以明亮的黄色为主,衣襟上镶满串珠的设计,加上明亮的颜色,透着温柔小巧的气质。

钟欣潼饰演巽芳公主

钟欣潼服装颜色多变,作为大美女的她,古装扮相真的美极了。穿着浅红色长裙,薄纱材质,点缀出白色蕾丝,披着长发,戴着头饰,美丽动人。

话题女王:戚薇

近日娱乐圈最甜蜜幸福的人,当属大方公开与李承铉恋情的戚薇,两人在微博大秀恩爱,羡煞旁人。此次戚薇在《古剑奇谭》当中友情客串,饰演女鬼叶沉香,戏中沉香痴心错付致使全家被害,戏外7哥终于找到了那个对的人。戚薇堪称史上最美丽女鬼,在剧中角色的生前造型娇媚俏丽,红衣女鬼的形象凄美无比,令人心生同情与爱怜。

戚薇饰演叶沉香

戚薇穿着大红色古装,衣襟处点缀着金线,显得妩媚动人。

两名女孩PS北京与悉尼跨国“双重生活世界杯最淡定主帅也飙泪丽水:小孩被狗吓哭 大人刀棍相争“钢铁侠”家3代都吸毒 唐尼20岁儿嘉兴年轻情侣设色情骗局 诈骗钱财被判曹格老婆吴速玲欲离婚 孙莉鲍蕾息影爸驴友天台漂流从瀑布滑落1人遇难宁波男子做生意需钱周转让“小三”冒充宁海一男子火急火燎要立案 细心法官发海宁:自作聪明注销摩托车驾照 自掏腰2年8.2亿 中华医学会频拉赞助城东与下沙今年用水继续紧张买浙产定点杀白禽认准两个脚环黄奕老公指其伪造证据买的电器三证不全 是否合格产品全国铁路今起调整运行图 多线路动车发城东与下沙今年用水继续紧张MH370曾断电 或遭蓄意破坏世界杯上的那些“绝杀”喀麦隆队卷入世界杯赌球风波7岁男孩白天被关晚上被后妈打“越野车”竟都“开”上树了女孩薄纱睡衣深夜唱歌激情网聊女子被三趟地铁“压”过生还女孩薄纱睡衣深夜唱歌激情网聊千元施华洛世奇项链竟成了“狗项圈”伊拉克极端组织宣布正式“建国”“开车遛狗”照疯转 车主遭人肉道实日本内阁今表决解禁集体自卫权中国黄金 卡地亚等上工商抽检黑榜网曝“天价产房”内景 “天价”究竟为洗发水加“硅油”,造成顺滑却引起脱发时髦运动疯——Alexander W金华:借钱不成 男子放火烧车老业主包围售楼处杭州超市冷鲜禽销售环节是否合规?陆毅女儿生日照曝光甜美不输森碟考拉 唐嫣刘亦菲范冰冰杨幂 女星美丑部位大两万元买来电视机 怎么五个月都修不香港高校“生源”抢夺战大胜的警示浙江高校一名女生出50元求代跑800“世界温州青年商界领袖”颁奖典礼12杭徽高速特殊段为山核桃果农开辟行人临宁杭甬高铁按运营时速试跑 目标开通时地铁:4分钟一班 保证早高峰顺畅台州:村民喝了后闹肚子 被疯抢的“神浙江:高考成绩即将发布 填报志愿谨温州:花露水含乙醇易燃易爆 成动车“20140131《钱塘老娘舅》:深藏台州三门县首家民办博物馆向市民免费开
黄山来的客人住进了旅店。改变语序但意思不变已知消费者的收入是100元商品x的价格是10元八进制数43转换为二进制数C语言编程等差数列an的前n项和二年级上册数学乘除混合应用10道题一元一次方程100道如图,Rt三角形ABC中有工人42人,每个工人平均每小时可以生产圆形铁片120片或长方形铁片80片,一个油桶由两个圆形铁片和我被同桌揉胸作文基本的不定式极限:0/0型;∞/∞型(x→∞或x→a),而其他的如0*∞型,∞-∞型,以及1^∞型,设计一条爱护地球,爱护环境的广告语在什么情况下3个头四个脚数理统计韦来生第二版pdf量来显示不容易直接观测的量的方法叫“转换法”,这种方法在物理学研究中经常用到,请举一你们学校计划举行游减价售书活动。假如你是frank,给你的朋友bod写张便条,邀请球在碗中转动,求高度二四象限的角平分线极限ex-1一辆汽车3小时行驶180千米秋天英语怎么读李白的小故事50字作文音响世界色彩多而艳带彩的成语如何培养自身的世界观人生观价值观已知反比例函数y=x分之1-2m的图像上两点父亲和儿子今年共55岁10年前父亲的年龄是儿子的6倍今年父亲和儿子各是多少岁?如图,点p为线段AB的中心,M为pB上任一点,试探究2pM与AM-BM之间的大小关系,并简要说明理由眷念家乡的诗句你是我的小傻瓜英文一束光强为I的自然光,相继通过三个偏振片种子萌发所需养料由什么提供恍然大悟是什么意思?路气冲冲是什么意思?有关月光的四字词语用比喻,比拟,借代,拈连,夸张修辞写一段话金属有多少种一电子以速度v垂直于磁场边界射入宽度为的匀强磁场中,磁感应强度垂直于纸面向里,并与电子的运动方向垂直彼得潘读后感50字感谢话术有一包白色粉末可能含有硫酸钾阳光下的守望读后感如图,抛物线y=-x平方+2x+c与x轴交与ab两点,它的对称轴在图中,已知R=8欧,感抗=6欧,i=10根号2sin(314t+30°),则A等于季节英语怎么读5英语课文写翼教什么是瓦斯矿井一批零件王师傅单独做要二十五小时完成你师傅单独做要二十小时完成两人合作几小时能加工完成这批零件的3/液压差动工作时负载F=1500n,活塞两端有效面积A1=2A2=50已知水解平衡常数求ph新化见再求知rx的平方减中括号负三括号减1/3x的平方减2/3xy小括号减2y的平方中国好减,二小括什么闪闪同类词印象最深刻的人(写作素材)