网曝“天价产房”内景 “天价”究竟为哪般?今少卿乃教以推贤进士翻译

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 02:10

近日,网上一则“天价产房重出江湖”的话题引起广泛热议。网友@叶子小_曝光了一组北京某私立医院内景的图片,并称这里“生个孩子要十万”,网友纷纷跟帖表示,“小伙伴们惊呆了!”“天价产房”再度出现公众视线。那么,“天价产房”背后有何秘密,“天价产房”究竟值不值呢?

“天价产房”再升级 网友反问,“空调进产房?”

不久前,@叶子小_ 发微博记录私立医院之一的北京明德医院内部实景,并感慨其费用是“天价”,“医院装修的比酒店还豪华,丝毫没有紧张的氛围!当然,最让偶开眼的还是这生孩子的费用啊!简直让我吐血,VIP产房生个孩子都得近十万块了,为了迎接新生命这真是差点要老命的节奏啊!”

另有一批网友则将焦点放在了产房设施上,有网友存疑道,“自动化的病床一看就是进口的,还有单独的淋浴间,还配有让人放松的油画,这真的是病房么?还有一看就高大上的柜式空调,话说产房里可以吹空调不?产妇和孩子吹不会有问题吗?” 网友@健康达人琳琳 也表达了自己的不解,“不说不知道一说吓一跳!价格如此高的产房为什么会有空调呢?北京明德医院这么国际化的医院,理念应该是先进的,难道产妇真心可以光明正大吹空调?求解答!”网友纷纷发难,令事件再度升级。

高速竟停车摘李子 贪小失大被罚20警惕电信诈骗新动向:竟专人“陪同”老“科学”科目仅失2分:杭州中考八年来热门学区买房早才放心 新建学区房受权力清单的“浙江样本”(一):800“科学”仅失2分:杭州中考八年来首位中国大运河申遗成功杭州一孕妇雨夜被撞 司机涉嫌肇事逃高速竟停车摘李子 贪小失大被罚20警惕电信诈骗新动向:竟专人“陪同”老热门学区买房早才放心 新建学区房受浙中南出现大范围强降雨 省防指启动兰溪:兰江水位持续暴涨 沿江村民紧衢州:黄家街道黄家村积水严重 已转青田:仁庄镇小令村成孤岛 600多20140622《娱乐梦工厂》特温柔! 这个金星不一样黄奕闹离婚 一地狗血明星熬出黑眼圈? 全怨世界杯俞灏明当掌柜 亲自服务食客狗肉节遭群星抵制《冰雪奇缘》“同款脸”你羡慕吗?黄晓明儿时想当科学家杭州城区平均降水量60毫米 道路未局地降雨量较大 省防指启动防汛Ⅳ级杭州城区平均降水量60毫米 道路未“全球最权威”亚洲大学排行榜出炉 中浙江省教育考试院公布高校招生录取流程2014浙江高考一批分数线揭晓:文科梁相斌:再过20年 会觉得这段历史惊洗发水加“硅油”,造成顺滑却引起脱发时髦运动疯——Alexander W金华:借钱不成 男子放火烧车老业主包围售楼处杭州超市冷鲜禽销售环节是否合规?陆毅女儿生日照曝光甜美不输森碟考拉 唐嫣刘亦菲范冰冰杨幂 女星美丑部位大两万元买来电视机 怎么五个月都修不香港高校“生源”抢夺战大胜的警示浙江高校一名女生出50元求代跑800“世界温州青年商界领袖”颁奖典礼12杭徽高速特殊段为山核桃果农开辟行人临宁杭甬高铁按运营时速试跑 目标开通时地铁:4分钟一班 保证早高峰顺畅台州:村民喝了后闹肚子 被疯抢的“神浙江:高考成绩即将发布 填报志愿谨温州:花露水含乙醇易燃易爆 成动车“20140131《钱塘老娘舅》:深藏台州三门县首家民办博物馆向市民免费开美国核部队士气低落丑闻频出 国防部整
今少卿乃教以推贤进士翻译三菱笔哪个型号好横贯江面的贯是什么意思脾气不合的两个人句子什么的森林填合适的词日字加一笔都有什么字密度的物理意义在家千日好的下一句是什么这些人是无价之宝钢铁就是这样炼成的谁说的瑞雪兆丰年上一句一逻辑学家误入某部落微笑向暖安之若素的意思硫酸铝和氢氧化钠反应一个生门一个死门一个说真话涂色部分是整个图形的几分之几高尚的行为阅读答案做客阅读题答案丝绸之路的作用下面不属于七绝的是已知xy满足x的平方加y的平方手机计算器怎么算三角函数白帆像什么给物理老师的元旦祝福语开轩面场圃把酒话桑麻的意思根据玻尔理论,氢原子中的电子在n=4的轨道上sinθ·cosθ=1/8;且π/4<θ<π/2求sinθ-cosθgood的副词是什么桃花源记的一词多义大显神威什么意思四年级上册29课主要内容嘴脸的比喻义感谢和安慰的作文400字细细品味的意思是什么什么是后鼻韵母在角aob内部任意画10条射线介绍南昌旅游景点的英语作文分封制特点中共一大的主要内容factory的复数小数除法计算题100道人加一笔有哪些字用一副三角板可以拼出的角度有形容人有学问的成语有关风雨的成语关于一场活动的作文按时间顺序写450字什么的夕阳填空mouth复数小数除法练习题100道经久不朽的意思科学家小故事50字以内极度兴奋的成语