美国核部队士气低落丑闻频出 国防部整顿军纪整理一批图书。由一个人做要40小时

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 16:39

美国国防部长哈格尔近日下令对美军核部队,特别是空军洲际弹道导弹部队存在的严重军纪问题立即进行深入调查。他还将和美军参谋长联席会议主席邓普西联手就核部队军纪问题主持召开高级将领会议,要求有关部门在60天内就核部队中存在的问题及解决办法提交专题报告。此外,哈格尔还将组织军外专家以更为广阔的视野重新审议美军核力量的作用及其人事问题解决方案。美国国防部发言人约翰·柯比说,哈格尔要解决的是美军核部队中有关训练、职业标准、高级军官责任等一系列问题。

核部队是美军最为敏感也最为重要的军事力量,主要由弹道导弹核潜艇、战略轰炸机和部署在美国5个州的陆基洲际弹道导弹部队组成。本月初,哈格尔突访部署着洲际弹道导弹的怀俄明州沃伦空军基地和内布拉斯加州一处“民兵”导弹地下发射控制中心,以提振士气。美国媒体认为,哈格尔此次对美军核部队采取了6年来最为严厉的整肃措施。

自去年5月以来,美国媒体不断爆出美军核部队从高官到下属所出现的一系列问题,其中包括安全测试不过关,值班军官不按安全规定操作,休息时未关闭值班室防爆门,士气极为低落、倦怠,甚至有军官形容他所在部队已经“腐烂”。去年,位于蒙大拿州的马姆斯特罗姆空军基地爆出军官吸毒和34名军官在业务考试中作弊的丑闻。上个月,美国空军爆出,指挥一支核导弹部队的空军少将迈克尔·凯里去年夏天带领一个美国政府核安全代表团访问莫斯科时喝得烂醉,并与可疑的俄罗斯女性“寻欢作乐”。

美军核部队中不断暴露出来的安全隐患及纪律性差、士气低迷等问题并非偶然。近年来,军费预算日益紧张,美军正在缩小规模,其军力使用更加依赖无人机等高科技军事产品和灵活性更强的特种部队。在此背景下,冷战期间曾极为风光的核部队难免遭到冷落,士气也因此受到打击。

实际上,美国国内对美军是否应该花这样大的财力和人力维持核力量一直存在质疑。美国战略和预算评估中心专家蒙哥马利认为,在核潜艇、战略轰炸机和陆基洲际导弹“三位一体”的核打击力量中,陆基洲际弹道导弹的重要性相对降低,如果美国对多数位于亚洲或中东的目标发射战略核导弹,导弹都将飞越俄罗斯上空,可能使俄方发生误判而出现灾难性后果。

哈格尔已经明言,军纪问题已经危及美国公众对于核武器安全的信任。在保持全球绝对优势的核打击力量一事上,美国面临着不少难题,而军纪背后是更为深刻的“军心”问题。

尼日利亚北部发生两起武装袭击至少61国际忧乌克兰成为“烂摊子” 美媒呼吁泰政府申请逮捕反对派领导 示威者称将尼日利亚北部发生两起武装袭击至少61塞西升任埃及陆军元帅 获准竞选总统一半美国人不支持奥巴马 普遍对国家未秘鲁对海牙国际法庭关于秘智领海纷争判美军在索马里搞定点清除 或取得首份反叙问题日内瓦谈判陷僵局 反对派拒绝妇塞西升任埃及陆军元帅 获准竞选总统北京太原烟花爆竹销售遇冷 部分市民支民调显示一半美国人不支持奥巴马 对国菲南部和平曙光初现旅捷学子喜迎新春我“高铁走出去”在土迈出坚实一步“欢乐春节”走进美国家庭调查发现不少地方开会仍存浪费 形式内巴外长说未来巴勒斯坦建国后犹太定居者叙利亚双方尚未就人道主义救援问题达成多省份政府工作报告晒三公数据 是否合民调回味央视春晚 58%受访者最爱相近九成五受众称虚假医疗广告多 且集中印度国大党领导人认为印度政治制度急需美国新房销量12月份环比下降7%外交部:NHK负责人言论与日本领导人专家:中日舆论战非简单中日之争 本质广州回应39平三居满足三代同住需求 法国总统表示支持继续进行土耳其入盟谈福建三明副市长致人醉亡被免 曾被律师北京流动人口持居住证可实现权益待遇梯替别人看房“蹭住” 澳洲小夫妻住遍豪央视春晚今日首次带妆彩排 郭德纲疑暗有了预决算100问 代表再不用担心看向越南观众呈现中国的文化艺术精品两男子撬电话交接箱 盗打他人电话充游安倍成东亚和平绊脚石 外交沉默更显日人民币市场汇价(12月30日)法国14省进入暴风雨橙色预警美国新墨西哥州成为第17个承认同性婚南苏丹宣布挫败政变图谋 幕后策划者系南非将调查曼德拉追悼会“冒牌手语翻译台州天台男子持刀抢劫被饭馆大伯制服底特律破产申请获批 成美国史上最大破日本天皇皇后将访问遭遇26号强台风伊美催促卡尔扎伊签协议 警告可能撤出阿骆家辉谈卸任:无意竞选总统 只为陪伴日本称中国电子侦察机连续两日飞近钓鱼韩“科学技术卫星3号”将在俄发射 准外交部:要求日方保障中国被扣渔船船员越南总理积极推动TPP谈判 争取年内
整理一批图书。由一个人做要40小时飞机上吹喇叭歇后语影响传动效率的因素有哪些?M1与η间是什么关系?可以采取什措施提高效率初中物理试验“比热容”的实验目的是什么在三角形ABC中,若cosB/cosC雷鸣般的掌声用了比喻的手法把什么比作什么说明了什三相电源绕组首尾相连组成一个闭环,在三个连接点处13: 某学校用五个读音相同的字作为校训,激励师生努力创%E纪念白求恩 文中3个“这”指代的内容是什么?“这某航天公司规定,乘坐飞机最多可以免20千克行李,超过按飞b2-11b+44一个圆形广场,直径是100m,绕广场一周铺有一条宽2m的用于%E用英语写信 假如你有一个新工作介绍自己新工作 用英语写信窃读记中的心理变化过程吉米多维奇数学分析习题集1~6的全套pdf吉米多维奇数学分析习题集1~6的全套pdf3石榴花水仙花DMSO-d6DMSO-d6是什么?光谱中Vs是什么?光谱中νs是什么?√3-1的绝对值√3/3-1的绝对值某地震救援队探测出某建筑物废墟下方点C处有生命迹象,已知废墟一侧地面上探测点A、B相距4m,探测线与质谱中表示场解吸收电离法的是什么?在一个面积是36平方厘米的正方形里画一个最大的圆这个圆的周长是18.84厘米面积是多少平方厘米My View on College Students’ Part-time Jobs实现社会公平正义的根本保证实现社会公平正义的根本保证 党的领导国家宪法日计划经济为主 市场经济为辅 什么时候何为刷新存储器何为刷新存储器,1024×1024我生待明日中国书法 是一门独特的艺术翻译莫等闲工程队修一段公路,第一周修了全长的百分之六十,第二周修了15千米,还剩全长的四分之一,这段路全长多少三更灯火五更鸡妨碍()的笑声除夕之夜应该是欢乐的,请围绕除夕夜写几段话把火红的木炭插入盛有氧气的集气瓶时,为什么要由瓶口向下缓慢插入空落落的读音物种名词解释富华大厦烦得很发货红薯夫妇发顺丰身体润肤更多人工费采光好花点黄盖鲽荻花圣殿同行业法规和规范化过分的话概括1787年宪法中权利的制约和平横的体现性分析美国确立权分立体制的意义根据材料一结合所学知识概括1787年宪法中权利的制约和平横的体现性分析美国确立权分立体制的意义主量子軌道3 總數