底特律破产申请获批 成美国史上最大破产城市具有松竹梅品质的人

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 10:43

中新社纽约12月3日电 (记者 阮煜琳)美国联邦法官3日批准了底特律的破产保护申请,底特律有资格削减其数十亿美元的债务,经历数十年衰退的底特律,由此也成为美国历史上最大的破产保护城市。

法官裁定认为,由于底特律的债权人数量超过10万,无法合理预期可以与这些债权人达成一个具有现实性的庭外和解协议,因此裁定底特律有资格提交破产申请。

该裁定为底特律削减拖欠城市雇员、养老金基金、投资人和债权人数十亿美元欠款打开了大门。

联邦法官史蒂文·洛兹裁定,破产保护意味着底特律市政员工的退休金等负债可能会受到损害。然而,底特律破产早已经是既成事实。

根据联邦破产法,裁定破产的底特律有资格进行重组。“这个曾经骄傲和繁荣的城市不能偿还债务”,法官说,“这是资不抵债,但它也有一个重新开始的机会。”

工会和养老基金代表曾认为,这座城市不应该获得破产法庭保护的资格。他们说,无论底特律的金融问题如何,城市和州政府官员不应该与履职的债权人在债务问题上谈判。

今年7月,密西根州州政府指定的底特律紧急状态管理人凯文·奥尔根据美国《破产法》第9章,向联邦法院申请将底特律市置于破产保护之下。

今年3月,密歇根州州长施耐德宣布底特律进入财政紧急状态。报告显示,密歇根州最大城市底特律的长期债务已经超过180亿美元,仅是今年底特律的财政赤字就已经超过3亿美元。

作为美国大城市之一,底特律曾是美国制造业的象征和骄傲。但由于人口的急剧下降和汽车工业的衰退,昔日辉煌的“汽车之城”底特律,已经成为暴力犯罪频发、失业率高企,以及深陷财务危机的美国“最悲惨的城市”。

凯文·奥尔今年3月提出,为解决底特律的财务问题,将削减无担保的115亿美元债券中的90多亿美元。但奥尔的计划可能意味着将大幅削减城市员工的养老金和退休人的医疗保险。这也意味着持有底特律发行债券的投资者或将一无所获。

与此同时,奥尔说,该市将继续与它的众多债权人就其破产计划进行谈判,尽力与工会和债权人达成一致的协议。

随着底特律破产资格得到确认,底特律将准备一个如何削减其债务的计划。市政厅表示,底特律希望能在2014年年底之前摆脱破产保护,逐步恢复正常财政运作。

反对者认为,州宪法禁止削减养老金。工会和退休员工代表指责市政府的破产申请缺乏善意,已经表示计划对裁决提出上诉。(完)

汉语传播辛勤耕耘者纽约黄金期价收3日于每盎司1220.油价3日持续反弹超生女婴被抱走18年下落不明 县政府处理中欧贸易摩擦不能意气用事拜登呼吁中日构筑危机管理机制以色列经济连出利好消息中国中东问题特使吴思科呼吁埃及有关各法国专家组认为阿拉法特是“自然死亡”多家银行免费项目变收费 被指新一轮“北京房山沥青厂烟雾滚滚 喷射粉尘像水雅安原书记徐孟加被立案 网传其钱多房政府要求警方靠后泰国示威者快进快出总国防部:个别国家不通报不负责任普京说俄罗斯永远不会和美国发生冲突青岛爆炸事故死者家属:妻子送医半小时巴基斯坦卡拉奇发生多起暴力袭击致12北约外长会呼吁乌克兰各派展开对话联合国儿基会:550万流离失所叙儿童泰国示威者获准进入总理府纽约火车脱轨时严重超速天文学家称“世纪彗星”浴火未重生埃塞航空开通飞新加坡航线叙利亚首都遭自杀式爆炸袭击致4人死亡黎巴嫩军队开始执行维护的黎波里安全的葡萄牙政府将出售葡萄牙邮政七成股份伊拉克3日发生多起恐怖袭击造成100黎巴嫩南部一巴勒斯坦难民营发生爆炸泰国局势持续动荡 英拉拒绝反对党最后北京市人大建议调整公交定价 减轻财政日本天皇皇后将访问遭遇26号强台风伊美催促卡尔扎伊签协议 警告可能撤出阿骆家辉谈卸任:无意竞选总统 只为陪伴日本称中国电子侦察机连续两日飞近钓鱼韩“科学技术卫星3号”将在俄发射 准外交部:要求日方保障中国被扣渔船船员越南总理积极推动TPP谈判 争取年内“最有权力人物”排行榜 普京“战胜”全国65个城市代表在南宁探讨机关党建英多地遭暴风雨袭击 逾20条河流发洪美国政府开门 美航天局:“我们回来了东京股市日经股指上涨0.26%每天有数百人滞留余姚火车站 铁警做好世界气象组织说明年初前出现厄尔尼诺现日维新会堺市选举落败 桥下彻迁怒《朝丁宁伤愈复出透露赛季目标:打进乒超联学校给学生家长发温馨提示:今天不开车俄外交部称梅德韦杰夫秋季将对华进行正美国作家暗讽普京英语能力 称其或得斯新加坡政府网站中文翻译闹笑话 令人啼
具有松竹梅品质的人编写一个程序根据用户输入的三角形的三边a,b,c的长度判定不论发生什么,我总会跟你在一起!这句话在文中反复出现多次,这样写的好处描写春、夏、秋、冬的四字美词通过《蝙蝠的故事》这则寓言中,我们学到了什么道理?安全在我心的书信测定沸点的意义社会主义初级阶段提出的重大意义人教版英语是英式还是美式齐次线性方程组只有零解初三英语第10单元3a翻译五湖四海是什么动物效应t细胞使靶细胞裂解死亡的机理高中乐观议论文怎样保持健康的英语作文用已知的词语写一段话某人忘记了电话号码的最后一位数字,因而他随意拨号,第一次接通电话的概率是()千克每立方米换算成克每立方厘米建国大业观后感2000字已知电气元件寿命X服从指数分布,假设仪器装有5个这样元件且其中任一个元件损坏时仪器即停止工作英语旅游三个人口语对话何为书∫+∞到–∞e^–x2dx种瓜得瓜,种豆得豆。前人栽树,后人乘凉。千里之行,始于足下。百尺竿头,更进一步。中的近义词和反义词有117810132421折半查找法的平均查找长度比喻骗人离去描写下雪的散文英语节假日前加the吗青藏高原的寒漠土属于什么土化学笔记初三下1.已知某公司每年需用甲材料36000吨,单位进价每吨150元,每次订货成本1250元,每吨甲材料每花瓣是什么物质控制的关于喜怒哀乐的人物描写句子苏州园林叶圣陶赏析中度污染是什么意思《走一步再走一步》我产生巨大成就感的原因是什么?那倾斜着的伞阅读短文如图,AD与BC相交于E,点F在BD上,且AN∥EF∥CD左手触碰到一根火线右手碰到了地线已知fx=2sinxcosx+2神经系统控制激素的分泌,另一方面长烟落日的诗句白天不懂夜的黑下一句报偿的近义词孟子的思想主张冷碗底的炭黑唐太宗有一句名言“以人为鉴,可以知得失。”由此我们可以联想到《论语》中孔子的话用欢声笑语,一如既往,大吃一惊,来日方长写一段通顺的话形容树的四字词语当k为何值时方程组窃读记梗概100字