英多地遭暴风雨袭击 逾20条河流发洪水警报(图)西游记二

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 06:20

英多地遭暴风雨袭击逾20条河流发洪水警报(图)

英国多地遭暴风雨袭击,逾20条河流发洪水警报。

据外媒报道,英格兰南部、南威尔士以及苏格兰西南部今日均遭暴风雨袭击。不过,气象部门称,今天过后这些地区会就迎来晴天,暴风雨天气会向英东部转移。

据称,今天早上苏格兰高地的降雨量达到30毫米,英格兰南部除了大雨之外,还伴随有雷电、大风等天气。

英气象局对英格兰北部、中西部各郡、东南部以及威尔士地区20多条河流发布了洪水警报。此外,英气象局还针对伦敦、英格兰西南各郡、苏格兰西南部等地发布了恶劣天气预警。

英气象部门称,暴雨天气到明天会有所缓解,但周五新一轮暴雨天气将折返,重点落在英格兰西南部和威尔士地区。

日政府上传视频宣传争议领土主权引发韩美警方将中国灯笼当手榴弹致地铁站关停纽约宠物狗狂咬主人被击毙 主人事后反调查称八成美国人觉得同胞变粗鲁 行为芬兰拟针对就业市场形式对高等教育进行韩海军参谋总长希望提前部署3艘“宙斯韩称重启金刚山旅游需首先保障游客人身美报告警告称美国有600万青少年辍学韩抗议日本发布争议岛屿宣传片 欲召见报告称降低儿童死亡率尼日尔最成功 中记者追问医改网站故障 白宫发言人犯难美国会圆顶1300多条裂缝 50年最酝酿八旬六连任 麦凯恩欲2016年竞希腊女童疑曾遭拐卖 美国夫妻认为是其俄国防部长23日将出席俄罗斯-北约理德媒称俄前首富霍多尔科夫斯基难获释 联合国难民署加紧向300万叙民众提供联合国称巴以局势动态令人忧虑 吁各方欧洲太空望远镜将发射 能预测行星是否澳大利亚总督布赖斯访问成都 与大熊猫韩外交部可容忍同时标记独岛和竹岛 议叙反对派将于下月初决定是否参加叙问题日本邀国际原子能机构查核污染 称邻国波士顿爆炸案已死嫌犯或曾参加2011波士顿爆炸案已死嫌犯或曾参加2011美情报局局长:有关美国窃听法国电话报美情报局局长:有关美国窃听法国电话报韩国称重启金刚山旅游需首先保障游客安青岛回应“经适房窗户是画的”:装饰性美俄官员将会晤联合国特使 助推叙问题美国政府开门 美航天局:“我们回来了东京股市日经股指上涨0.26%每天有数百人滞留余姚火车站 铁警做好世界气象组织说明年初前出现厄尔尼诺现日维新会堺市选举落败 桥下彻迁怒《朝丁宁伤愈复出透露赛季目标:打进乒超联学校给学生家长发温馨提示:今天不开车俄外交部称梅德韦杰夫秋季将对华进行正美国作家暗讽普京英语能力 称其或得斯新加坡政府网站中文翻译闹笑话 令人啼安倍会奥巴马 就使用化学武器违反国际世卫组织非洲地区年会开幕之江东路彭埠大桥到九堡大桥段下周二开《董小姐》作者左立女友劈腿 与老外接董洁孙俪刘亦菲 意想不到的同龄女星素台湾网红仿妆范冰冰 相似度竟达99%进军豪华7座SUV市场 上汽大众G 腌山蟹 一道出自乡野的美味下酒菜揭秘| 航天员天宫生活一周多了 他们四川少年网购仿真枪被判无期追踪 福建